注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

═╬簡箪√嗳

这里是博客simplove.me的镜像,由网易提供全程技术支持

 
 
 

日志

 
 

iphone5s未越狱用户更换自定义来电和短信铃声  

2013-10-25 00:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iphone5s未越狱用户有福啦,可以自定义来电和短信铃声.

此方法针对所有IOS7.0.2系统有效,4S和5S亲自尝试了.

下载PP助手WIN版.(当然必须得安装iTunes啦,要不然无法驱动)

从这里面下载的来电铃声是可以直接导入到iphone里面的.注意短信铃声是不行的哦.因为格式不一样,必须得越狱之后才可以导入.

直接在里面下载自己喜欢听的短信铃声,然后用音频视频转换工作,把下载的短信铃声转换成来电铃声格式~~~

这里还支持自己下载的MP3格式转换,非常方便哦~~~赞一个.

连接iphone直接导入就行啦.

注意导入之后,是可以直接选择铃声设置的,但是得重启之后才会生效,这里切记!!!

懒人们可以下载我自己整理的一些来电和短信铃声.(强烈推荐)

百度网盘:下载地址

酷盘下载: 下载地址

金山网盘: 下载地址

  评论这张
 
阅读(1964)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018