注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

═╬簡箪√嗳

这里是博客simplove.me的镜像,由网易提供全程技术支持

 
 
 

日志

 
 

为什么现在骗子会越来越多  

2012-11-30 21:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道现在的人是怎么了,为什么骗子会越来越多.
我们虔诚的心灵一次次的受到伤害.
骗子利用我们的善心来骗取钱财,钱财是小,伤害了中国同胞们的感情是大.

一个中年男子在前面走,推一个小车车,后面一个女人抱着一个小男孩在后面走.
突然他们轻轻的叫住了迎面走来的我,我开始还以为是问路,后来他们说他们的钱包和手机在车上被偷了,小孩肚子饿了,想吃碗面.
于是我给了他们6块钱让小孩买面吃.

开始我还为我的善举感到高兴.
没想到今天又碰到类似的事情.
两个女生说是找工作钱包没带....问我同事讨点钱.刚好同事没带钱包.

结果我们两把这事一说,他说他之前也在差不多相同的地方遇到了一男一女抱小孩,说小孩肚子饿了想吃碗面!!!

哎...这或许就是为什么一个老人在马路上摔倒了没有人扶的解释.

情况跟这一样,大家被骗多了,被讹太多了都会有种麻木和"一朝被蛇咬,十年怕井绳"的感觉.

这又让我想起前几年在武汉的时候,一位中年妇女在公交站台问我要一元钱坐车,我给了.

没想到过了几天,她居然又跑过来故伎重演,我说了句怎么又是你?她见情况不对,马上跑掉了!!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018