注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

═╬簡箪√嗳

这里是博客simplove.me的镜像,由网易提供全程技术支持

 
 
 

日志

 
 

与武汉联通的斗争--记一次投诉  

2011-10-07 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间实在是受够了武汉联通无休止的”垃圾短信”.刚好看到一篇贴子:与中国移动的斗争——记一次投诉

哈哈,我也来投诉下武汉联通!

本来之前我就投诉过武汉联通发了太多的无用短信.可是客服小姐说不能取消,如果取消以后就收不到任何来自10010的短信.我于是放弃了.开始的时候一有来自10010或者10655198的短信,我看过之后马上就删除了.从10月1号开始我特意把这些短信保留下来,看看到底给我发多少条垃圾短信.刚才我数了下.从1号到7号,共收到来自10010的14条短信.来自10655198的两条短信!一天至少两条短信.其中还有一条居然是早上6点半发来的,都吵着我休息了!!!!

今天二话不说,坚决投诉到底!

工信部的网址是:http://www.chinatcc.gov.cn/    建议大家用IE打开.

可怜我的5230手机装的手机金山卫士不能阻止垃圾短信,只能阻止恶意来电.(通过黑名单功能)就算能,那样也不是个办法.必须得让联通给我取消这些垃圾短信.

2011/10/7 21:58  坐等联通主动给我打电话~~~

这个一般由省公司下发命令给市公司的人员,然后市公司会有专门的人员给我打电话解释或者商量解决办法.

然后工信部还会打电话来询问我问题解决得如何了.

这些是我投诉武汉铁通的一些经验~~~

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018